мы - не вы но си мы е - святые

мы - не вы но си мы е - святые
14:09
Публикация номер 5627

ты е свя - но си мы е не вы
где реки греки и гремящие гаремы
где древние деревни
по балтике эстоннами невы
пронзительной серости и синевы -
как будто на горе мы -
на дне вы -
русалки, утопленницы, мои царевны.
вас вынести - не янтаря найти -
святых не выносить.

      13 октьбря  2019 года примерно 14:47

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101304964


Рецензии