Где ты за вечным туманом...

Хоть ненадолго вернуть бы мне мать!
Я бы щеку к ней прижала,
Я бы смогла ей всем сердцем сказать,
Как мне её не хватало.
Как не хватает пустыне дождя,
Бурных ветров океану...
Мама - ты Бог, сотворивший меня,
Где ты за вечным туманом?..


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии