Любите

Я стала Другом...не Женой
А может не была Женою
И ты мне Друг, не Муж, не МОЙ
Что было, не было любовью

А было бегством в никуда
Спасеньем, неким пактом счастья
Но жизнь решила показать
Что были вместе мы напрасно

Что нам двоим давно ПОРА
Искать ЛЮБОВЬ и НАСТОЯЩЕСТЬ
Что больше нам двоим страдать
Не нужно....Ищущий обрящет

И вот теперь я не Жена
А ты Изменник, слава Богу
Лет десять надо было ждать
Такую сладкую СВОБОДУ

И я теперь совсем ОДНА
И я тебе желаю СЧАСТЬЯ
ЕГО ЖЕЛАЮ ВСЕМ Я НАМ
И надо бы нам постараться

Свой шанс, Удачу ухватить
Ведь в этом жизни смысл великий
СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ
ЛЮБИТЕ! ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЕ!


Рецензии