***

Белые березки после зимней стужи
Заспаны глаза и не свежи платья
И пока березке даже принц не нужен
Не стучит в окошко им природа - сватья..

Но не будет длинным сонное затменье
Уж ручей журчится
Разбудить березку у него уменье
И должно как прежде все должно случиться

У ствола березки тонкие травинки
Синькой с неба каплют первые цветочки
По зиме справляют звонкие поминки
Приоткрыли глазки на березе почки..


Рецензии
С Весной!!! Вот и дождались.
Заходите. Буду рада.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   03.03.2023 12:14     Заявить о нарушении