Вы судите людей по фотографиям

Вы судите людей по фотографиям -
Они вам не поведают истории!
Они молчат - как на стене надгробной эпитафия,
Они наводят только на теории.

Вам снимок правды не расскажет -
О том как жил, с кем спал.
Кто поселил на сердце тяжесть
И кто его украл.

В пикселях вам тайн не отыскать -
О чём мечтает, о чём молчит.
О том, что любит он читать,
Что светом счастья душу зарядит.

Картинка вам не передаст эмоций!
И не расскажет об энергии души!
Не даст понятия - как в дружбе познаётся!
В живую ты общайся и дружи!


Рецензии