Одной строкой 72

Теперь понятно, кнопка «Перегрузка» - не ошибка.

Дары несущие данайцы и сейчас опасны.

Гибридная война повсюду. Даже в спорте.

Сюрреализм в политике опасен! Даже для своих.

Россия может интегрировать пространства, умиротворяя.


Рецензии