Liliputins in German -3736

Ich verbitte mir, als vernagelt etikettiert zu werden ... "
Jesus Christus


***
vernagelt, eigensinnig, unbelehrbar, dickkoepfig,

wayward (Engl.)

Synonyme zu vernagelt
blindglaeubig, blindwuetig,


Рецензии