Мгла человеческой лжи

Я не вижу безконфликтного пути
В голове снова мысли и клипы
Люди привыкли ставить впереди
Свои принципы и стереотипы

Нет свободного воздуха больше
Везде душно и больно в груди
И плывут капли пота по коже
От стервозности и духоты

Кислота обжигает все мысли
Разъедает эмоции в кровь
ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО МИР УТОПАЕТ?
В этой мгле человеческой лжи


Рецензии