Где кончается море - начинается небо

***
Где кончается море - начинается небо?
Всё слилось в ослепительно-синюю высь!
Может, моря и вправду просто не было, не было?
Может, мы с тобой просто до небес поднялИсь!?

Слышишь... Небо зовёт, из-под ног уплывая...
Видишь? - всё-таки есть край у нашей Земли!
Мне не страшно с тобой на краю, я взлетаю!
А по небу плывут - корабли, корабли...

1987 год


Рецензии
Хорошо правдиво отлично сказала,
Сюжет небо-море ты изображала.

Забина   15.07.2021 22:44     Заявить о нарушении