Красота в глазах

Как она свежа и утончена,
с благородным профилем точеным.
Как стройна и горделива стать.
А глаза…, глаза – не описать!

Словно две звезды, два огонька.
А походка грациозна и легка.
Голос нежен, как хрустальный бубенец,
а улыбка – красоты венец.

Душу растревожила мою,
думал хряк, любуясь на свинью.


Рецензии
Смешно! Настроилась на лирический лад. И вдруг такой финал....

Любовь Тимохина   19.04.2022 15:04     Заявить о нарушении