Круговорот

Наш славный мир лишь сложная деталь
Какого- то большого механизма
Который управляется по пульту
Каким- то обезбашенным ребенком
Который в свою очередь лишь винтик
Столь сложной и невиданной детали
Являющейся частью механизма
Который управляется по пульту
Ребенком, что уже заносит ногу
Чтоб расколоть запчасть на кучу мелких
Осколков, обездвижив всю систему
Лишив ее и логики, и смысла
Тем самым и себя лишая смысла
Молю тебя, случайный мой читатель
Ведь у тебя, возможно, есть ребенок
Не дозволяй ему ломать игрушки
От этого зависит очень много.


Рецензии