моя дама не пик

моя дама не пик

у меня была дама пик
я десяткой ходил
но король её у меня отбил
он король
а я просто игрок

я её просто любил
а у  стражи щетина пик
я сражался один
как герой
он играл роль

и меня завлекла дама червей
улыбался мой весёлый роджер ей

я молчал зубами ветер стучал скучал пил
я за дамой следил как шпик
она тоже молчала когда я её сильно любил
она даже не пик

**


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117021801427


Рецензии