Жизнь, политика и время

Клюём все жизнь, политику и время,
Пути хорошие не можем их найти.
Бывает так, в себя, не веря,
Теряемся на правильном пути.

А, жизнь проста не так и сложна,
Немного её стоит лишь познать.
По правде суть, но  где-то ложно,
Не трудно разобраться и понять.

Политика шагает с жизнью в ногу,
Старается к себе всех приручить.
И поэтапно возводя дорогу,
Всех учит, как на этом свете жить.

Лишь время, жизни не подвластно,
Оно идет степенно чередом.
И изменить его, напрасно,
Оно бывает, мчится напролом.

Жизнь, политика и время,
Постоянно на  одном  пути.
И чтобы жить, творить,  во что-то веря,
Со временем лишь можем мы идти.
2021г.
 


Рецензии
Увы, и время изменить можно нашим доморощенным политикам. А стих ваш понравился. Здоровья вам! Саша.
http://stihi.ru/2021/04/22/2262 ( Хочу в сказку!)

Александр Николаевич Тютин   21.05.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, что заглянули и оценили.

Захаров Александр Михайлович   22.05.2021 09:53   Заявить о нарушении