Ласкаю нежно я...

“Ласкаю нежно я
Своим несмелым  взором Ваш образ
Всякий раз,когда на фото вижу Вас.
Являетесь в мечтах моих
Вы мне ,порою,  так нежданно
В час утренний,или в вечерний час.

Свой взор я положу на Ваши плечи
И,осторожно
Смахну им  прядь волос я с Вашего чела
И, чуть дыша, к губам я Вашим прикоснусь несмело
Со всей той нежностью,
Что в сердце моем так давно уж зародилась
И время долгое уж в нем она жила.

И руки Ваши не оставлю без вниманья ,
Их попрошу я мысленно:
“Покрепче обнимите Вы меня,
Чтобы душа от счастия, как птица, ввысь  взлетела,
В  счастливую страну “Любовь”
Так сладостно меня  маня”.

И в той стране, мне кажется,
Я прожила бы вечно :
Ведь Счастие мне освещало б жизни путь
И длилось для меня бы  бесконечно! “


Рецензии