Печальный Май..

Май сезон дождей, Весны и любви, именно май для многих романтичный месяц, май словно скиталец времени года ходит в поисках своей возлюбленной Весны и когда Май встречает Весну он оживает, две недели он может быть счастливый, они держатся за руки в Весной, он целует ее в сладкие нежные губы, они гуляют по миру и дарят свою энергию всем влюбленным и романтикам. Они плавают на лодке по пушистым облакам и растворяются в друг друге. Они одно целое и они дарят свои эмоции всем людям. Но вдруг через время Май загрустил, на очередном катании по небесам он посмотрел на Весну, она была такая красивая и лучезарная, ее смех раздавался по всему миру в виде трели птиц, чем дольше он смотрел на нее и ее золотистые локоны тем печальней он становился. В тот момент он думал что скоро придет Лето и с Весной он снова не увидится долгое время. Мысли об этом не давали ему покоя и он совсем поник, и вдруг небо заволокло тучами. Пошел дождь-это были слезы Мая, раскат грома с грозой пронеслись по темному небосклону это рыдало и стонало его сердце, много людей в этот момент почувствовали опустошенность и одиночество, влюбленные сидя в парках в В объятьях друг друга просто молчат и каждый наслаждается каждой секундной проведенной вместе. Одиночки остались дома и затарясь пойлом впадают в депрессию...Вот такой печальный Май...


Рецензии