Мужика бы

Шипят озлобленные бабы:
"Эх, мужика бы! Мужика бы!"
Печаль в опущенном носу.
Их принц, видать, пропал в лесу.

И быть другой они и рады.
Но мужики не с ними, гады.
И даже с Грузии прораб
Давно обходит этих баб.

Они на всех роняют взгляды,
И мужики для них как клады!
Готовы им отдать сбервклады...
Но с ними - бабы... С ними - бабы!...


Рецензии