Какие бывают мужья

        В телепередаче говорилось о том, что в Индии можно выйти замуж за собаку или кота и т.д. и даже за дерево или камень. Наши европейцы решили позаимствовать (дурной пример заразителен) и тоже стали выходить за кого попало. Одна мадмуазель, например, умудрилась выйти даже за Эйфелеву башню. А один японец женился на виртуальной подруге. Короче, мир сошел с ума! Ощущение такое, что мы живем в каком-то огромном дурдоме!

Не нравится робот-муж?
Но вы привереда уж!
А как вам такой компот,
Как муж, к примеру, кот?
Или такая бяка,
Как муж, например, собака?
Или, скажем, змеюка?
Злая такая гадюка?
Осел иль, хотите, козел,
А, может быть, целый вол?
Иль вот, например, баран?
Овцой его верной стань!
Смеетесь теперь, друзья?
Да только смеетесь зря!
А как вам дерево-муж?
Иль камень? Такой вот груз?
Хотите женою стать?
Детей от него рожать?
Сказился теперь наш век,
Завел он в тупик нас всех.
Во Франции дева одна
За башню выйти смогла!
На фоне всех этих дел
Счастливым мы видим удел
Взять робота ныне в мужья.
Он наше второе Я!
Уже почти Человек!
Вам хватит его на век!
Вы можете с ним пожить,
Кому-нибудь подарить
Или продать другим,
Коль вы недовольны им.
Он денег вам не пропьет,
Помоет все, уберет,
Не будет он изменять,
Не станет вас предавать.
А будет всегда служить.
С ним будет удобно жить.
Он станет милее всех.
Вас ждет с ним всегда успех!

Подумаешь, железяка!
А наши… такая бяка…
                19.05.21г.
   


Рецензии