Когда вы говорите

Когда вы говорите: Я НЕСЧАСТЛИВА, МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ....
Вы либо упиваетесь страданием, либо отправляетесь на поиски того, чего вам не хватает, ищете лучше, чем есть сейчас или ищете помощи от тех, кто вам поможет устранить ваше состояние.
А искать ничего не нужно. ВСЁ В НАС. ВСЁ БОГАТСТВО ЧУВСТВ И ОЩУЩЕНИЙ.
Нужно просто вернуть себе СОСТОЯНИЕ, вернуть божественный вай фай. Вы просто вышли из ПОТОКА, потеряли связь с ИСТОЧНИКОМ, забыли что САМИ И ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,
Забыли или не знали, что когда вам хорошо, вы любите, вы счастливы, то это не потому, что кто то в вас это вложил, дал, подарил.
Просто в этот момент вы не терли СЕБЯ и были в подключении к божественному вай фаю.
ТО ЕСТЬ БЫЛИ ДУШОЙ.

Просто возвращайте себе СОСТОЯНИЕ, изначальное, будьте ДУШОЙ в ХРАМЕ ТЕЛА

А не МАСКОЙ ЛИЧНОСТИ, НЕ ПРОДУКТОМ УМА


Рецензии
На каждое действие - всегда будет своё противодействие - это важный момент.
но об этом позже.

работа с цветовыми гаммами - это первый шаг к освоению позитивного мышления. Лично я начал в 1992 года - и это спасло мне жизнь через несколько лет.

Очень актуальная тема, необходимо развивать её как ключевую.

с уважением, Вовчик.

Сентябрский Снег   19.06.2021 04:57     Заявить о нарушении