Она любила летние дожди

Она любила летние дожди,
Любила прогуляться
По июльским тёплым лужам.
Дожди они как признак чистоты,
Когда смывается с тебя ненужное.
Дожди это таинственная грусть,
Где ты не будешь одиноким.
То состояние спокойствия внутри,
Когда никто тебе сейчас не нужен.
Она любила под грозу подумать о любви,
Поплакаться с ней вместе в унисон,
А как прекрасно засыпать в ночи,
Когда льёт дождик песню за окном.
Она природе благодарна очень,
Влюбилась в дождь она давно.
И каждый раз бежит навстречу,
Как только постучит в её окно.

13.04.2020
Nastya Tach


Рецензии