Стакан воды

Ночь дворОвая откровенная.
Всюду тьма.
А за пазухой вся Вселенная
Тихо спит.
Веселее мне от того, что
Не понимал,
От того, что, как будто, вовремя
Не спросил...

Благодарность - парЯщий Ангел,
Среди Миров -
Ненасытных утопий солнечных
Эстакад.
Я с отвагой Адама отдал
Ребро
За любовь и смерть.
И воды стакан.


Рецензии