Серые глаза

Твои серые глаза
Их увы забыть нельзя.
Не забудется и вкус
Твоих мармеладных губ.
Голос твой как шёпот моря
Будет в памяти моей.
Согревать в порывы ветра
Будут руки всех сильнее.
Запах кожи важен очень
С ним найду тебя всегда.
Ты мой ориентир средь ночи
Без тебя я н-и-к-у-д-а.

13.04.2020
Nastya Tach


Рецензии