В кинотеатре

Вот угораздило меня пойти в кино,
В кинотеатре не был я "полвека".
И был друзья я очень изумлен,
Со мной пришли ещё два человека.

Сначала было мне не по себе,
Хотел уже убраться восвояси.
Но билетерша подошла ко мне,
Сказала:"Современный фильм прекрасен."

Я ей на это только возразил,
Что от показа вы находитесь в убытке.
Она ответила:"Кино не магазин,
Мы здесь бесплатно раздаем улыбки".

Немного,правда,полегчало на душе,
Не зря,наверно,я пришёл в кино.
Один смотрю все кадры в тишине,
Что зал пустой,мне как-то всё равно.

На видео кино мы променяли,
Виновных в этом деле не сыскать.
Такие время у нас настали,
Но слава Богу,есть,что вспоминать.




    21 мая 2021 г.


Рецензии