Ты теперь не мой

Птицею летел
Ты ко мне давно,
А потом смотрел
Ты со мной кино.
Улицей родной
Мы когда-то шли.
Ты теперь не мой,
Я живу вдали.
Мне луна в ночи
Светит каждый раз.
В дверь мне постучи,
Грустно мне сейчас.
Помню я тебя,
Летний вечер тот.
Нас свела судьба
В тот далекий год.
Разлучил нас миг,
Узел развязав.
Ты внезапно сник,
Слова не сказав.
Ты пошел тропой,
Позабыв мой дом.
Счастье не со мной
Ты нашел потом.
Время пронеслось,
Седина давно.
Счастье не сбылось,
Не пришло оно.


Рецензии