Ухватиться бы за день

Ухватиться бы за день,
В котором счастлив был -
Он ускользает словно тень,
Он в памяти едва застыл.
В том дне был только свет:
Я жил, я правда жил!
Исчез весь мир и интернет,
И кто-то мне тепло дарил.
Ухватиться бы за день,
В котором я в объятиях просыпался!
Не ускользал бы он из памяти как тень -
Я бы на вечно в нём остался!


Рецензии