Молю тебя, Боже...

Молю тебя, Боже Всевышний,
Молитву услышь мою,
Я верю, меня ты слышишь,
Я сердцем с тобой говорю!

Храни моих деток родимых
На всех их земных путях,
Спаси, сохрани и помилуй
И разум дай им в их страстях.

Храни их зимою и летом,
И ночью, при свете дня,
Невзгоды, уколы, угрозы...
Укажи, если где западня.

Пусть обойдут их беды,
Пусть в сердце любовь и покой,
Предательства сгинут бесследно,
Родные стоят за спиной.

Господи, я преклоняюсь,
У ног твоих я раба,
Я верной тебе останусь,
Ты только храни их всегда!

Не дай им в пути заблудиться,
Дай деток своих взрастить,
Не дай им плыть по течению
И о тебе забыть...

Ты можешь это, я знаю.
Спаси их и сохрани,
Их в жизни земные дороги
Прошу тебя- благослови!


Рецензии