Мой грустный друг

Мой друг зачем же ты грустишь?
Зачем тоска тебя так гложет?
Зачем печаль съедает изнутри?
И сердце разрываешь у себя в груди?

Тебе так не идёт унынья маска.
Так не идут тоскливые слова.
Так горечны твои воспоминания.
И так больна твоя душа.

Ты вспомни дни, где было все иначе.
Где счастье лилось как река,
Где было утро и был день прекрасны,
И так была светла твоя мечта.

Доверься мне и отпусти минуты,
Те страшные минуты и часы.
Доверься, разожми ту руку,
Что держит в кулаке вчерашний день.

08.04.2020
Nastya Tach


Рецензии