а знаешь

А знаешь
Я рада,я ближе к природе
От куда пришла
Туда и уйду
В лугах полевых
Меня будет много
Я сочными травами
Вам росой улыбнусь
Каждым цветком
О себе я напомню
О жизни своей
То,колючкой верблюжьей
Но,не колкостью
А нежностью
И васильками с ромашками полевыми
Ароматными запахами
Вас встречу
А,впрочем,что это я
Напоэтессила?
Я жизни радуюсь,
Как ни когда
Да,бывает стихия
Накрыла меня
А,снова жизни радуюсь я


Рецензии