Весна

Весна... И ты пришла.
Пришла тогда, когда я не ждала.
Надеялась на осень,
Но осень лишь листвой
Утешила меня.
Зимой искала я тебя,
Ходила в поисках тепла,
Стучала в запертые двери
В надежде, что меня там ждут
И отогреют.... Но увы.
Напрасно я ждала
От льда горячего тепла.
Весна пришла.
Тебя я не ждала!
И не надеялась на чудо
На то, которое придёт,
Накроет с головой
И рядом будет.
Боялась я весны,
Предчувствие меня не подвело.
Она пришла,
Но радости всё меньше от неё.
И сковывает боль,
И сердце так скулит,
Так хочется бежать

К тебе
Открыть ту дверь
Но запретили
Карантин!

07.04.2020
Nastya Tach


Рецензии