Что там суета...

Знаю,- ты уже не ждешь,-
Много слишком лет…
Узнаешь-не узнаешь,
Когда шлешь привет…

Может вовсе позабыл,-
Истина проста,-
Возраст уж другой и пыл,
Да и я не та…

Только всплеск тот не уймешь,
Взлет где и мечта…
Ним горишь, творишь, живешь,-
Что там суета?

Жизни страшный водопад,
Как водоворот,
Где не так все, невпопад
Кружит у ворот…

Чувства, слывшие давно,
В школе, по весне,
Эхом лишь стучат в окно
С обликом во сне…

Почему же не уйдут
С сердца и души,
Пробиваются, цветут,-
Просят,- не спеши…

Угасающий костер
Заливать водой,-
Судеб в нем с цветов ковер,
Юности задор…

Не сгорели до конца,-
Может вспыхнет вновь
Пламя и зажжет сердца,
Где была любовь…
23.05.2021г.


Рецензии