Санкции

Я под санкции попал
Моей жены причуды
Ноту мне вчера прислала
Кто же тот иуда
Кто Марусе нашептал
Где мы были с Пашкой
Я ж с три короба наврал
Про рыбалку нашу
Добрый день
Сказал на кухне
Тишина в ответ
Можно с голоду опухнуть
Что там на обед
Улыбнулась
Глаз сверкнул
Ковырнула рану
Как то быстро я смекнул
Без еды останусь
Буду я чего лишён
Списка долгий вид
Был признаться
удивлён
Это геноцид
Я носки сам постираю
Чайник скипячу
А обнять тебя родная
Я уже хочу
Удар был ниже пояса
Приемы как в гестапо
...Будете  рыбак без мяса
И меня не лапайте
Вы нон грата персонаж
Покиньте помещение...
Вот те раз
Уже на Вы
Какое унижение
СамообеспечЕние
Это просто жесть
На долгое лишение
Изощрилась месть
Мне придется
Точно знаю
Белый флаг поднять
Сильно санкции влияют
Их срочно нужно снять
Ночью быть переговорам
И прийти с повинной
У жены отходчив норов
Ангел я
Невинный


Рецензии