Будет новый рассвет

Будет новый рассвет - будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Будет новое утро - будет день светлее!
И в тоннеле огонь загорит и согреет!

Будет новое счастье - будет радость и смех!
И печаль убежит, не сумев одолеть!

Будет новая жизнь - будет новая роль!
И в ней места не будет боли немой!

Будет все, что захочешь, и даже чуть больше!
Помни это и верь, и будь по-смелей!

08.04.2020
Nastya Tach


Рецензии