Клубничка

1.
В лес пошёл я за клубникой, а нашёл я там грибы.
Ни одной клубники нет тут, лишь оставлены следы.
Вдруг увидел на поляне между сосен дом стоит.
Рядом пёс хвостом виляет, а в окошке свет горит.

"Загляну-ка" - Я подумал и пошёл.
Постучался, мне открыли - Я вошёл.
Осмотрелся, как уютно и тепло.
Я разделся, положил своё добро.

2.
В доме этом две хозяйки предложили мне поесть.
Согласился без оглядки, не забыв на стульчик сесть.
Наложили мне клубники и решили поболтать.
Голосочек их был тихий, захотелось мне поспать.

Задремал я, как мне было хорошо...
Услыхал я,- за окошком дождь пошёл.
Я проснулся и сказал "О, Боже мой!
Уж не сплю я? Может мне пора домой?"

3.
Одинокие блондинки тихо ночью при луне
Танцевали под пластинку и подмигивали мне.
Что же делать я не знаю, как вести себя сейчас?
Еле звуки разбираю, Боже мой, который час?!

Я проснулся, странный сон приснился мне,
Потянулся, улыбнулся сам себе.
Огляделся, увидал корзинка здесь.
Присмотрелся, вижу в ней клубника есть.


Рецензии