Женщины - кошки

Женщины и кошки
Мы похожи так немножко.
Полюбите, приласкайте,
Свое сердце нам отдайте!
Покормите, уложите
И на ушко прошепчите
Что мы лучшие на свете,
Что нежнее и не встретил.
Будем нежными мы с вами,
Мы теплом и вас одарим,
И заботой, и уютом.
Но когда-нибудь под утро...
Не почувствовав тепла,
Мы уйдём своей дорогой,
Где согреют нас другие берега.

28.03.2020
Nastya Tach


Рецензии