Маска

Что такое маска?
В ней и выдумка и ложь.
Спрятать душу без опаски
Это можешь ты точь-в-точь.

Очень быстро, поэтапно,
Надевая день за днём,
Ты скрываешь от толпы
Правду жизни,
И выходишь на обзор.

Только есть один ньюанс!
Надевая маску вновь,
Не забудь что ты актер.
И играть свою ты роль
Будешь без конца.
Пока носишь маску
И скрываешь свою душу
Без лица!

27.03.2020
Nastya Tach


Рецензии