В декабре

Мы познакомились с тобой случайно,
И как бы не впопад.
Все началось с обычного общения,
С тобой мы говорили обо всем подряд.

О счастье и любви, о дружбе и семье,
Делах насущных, красоте природы.
Об интересах, вкусах личных,
О жизни, что была была до нашей встречи.

За разговором, что неторопливо длился.
За разговором в недолгие минуты и часы.
Стал ты для меня родным и близким,
Будто кровью были мы переплетены.

Я думаю, что встречи неслучайны
Не просто так пересекаются пути.
Что в каждой встрече смысл
Судьбой заложен был!

И пусть сейчас ты далеко,
Я помню тот декабрь,
Я помню снежный вечер и окно...

18.03.2020
Nastya Tach


Рецензии