Механики розы

Механическая роза


Механическая роза
деревянные ветра
я сегодня не серьезно
я пишу вам господа

Пьяный дятел долбит чащи грибники идут домой
Я сегодня этой ночью
Я напьюсиса с тобой

И гроза промчиться мимо
И рога и громкий вой
И кулак в моей доктрине
Будет точечнный удар

Ливень в глазах орашает
Все потери все пути
Только ты не понимаешь
Что есть роза из мечты

Говорят какое дело
Тырындять нельзя пока
Только кончусь на пределе
В этому омуте чертей

Красота какое дело
До чувствительной любви
Прсмотри какое время
На крестах висят слепцы

Солнце внутреннего мира
Переживательный экстаз
Только пронулься в картине
Этот вечностный пейзаж

И зачем такая тема
Сто вопросами в яму
И ответы в самом деле отражаются в быту(жизни)

Все убью я эти .....
Супер качества ту ту
Всем спасибо всё отмено
Происходит на яву

Не судите слишком строго
Мои мысли на лету
Мне уже не так уж ложно
Надо выплеснуть пургу

Механическая роза
Чувства тверди и мыслей
Не сумел заряд доставить
Радость будущих морей

Все механики уснули
Но думали чтот не спят
И осталось в не свободе
Души пламени гасать

Змеи розу обвивали
Демоническим хи хи
И осталось в людях мало
Чести смелости любви

21 05 21


Рецензии
Интересно....)))
С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   23.05.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.