В безлюбье

(из цикла "ВОПРОСЫ КАРДИОЛОГИИ")

ГДЕ бытом бита была любовь
ТАМ шало в пляс пускалась страсть
КАК по битым сколкам стекла

ГДЕ безлюбье в сердцах словно кровь
ТАМ и шальная страсть не всласть
КАК водица в телах текла


Рецензии