Всё проходит

Без бузы и без скандала,
А, тем боле, без гнили,
Но весьма похолодало
Всё, что мы в душе таили.
Обоюдное влеченье
Как-то отошло в сторонку.
Жизни мерное теченье
Победило страсти гонки.
Мы – такие же, как были,
Даже кровь того же цвета,
Но, вот, что-то, вдруг, забыли
Или потеряли где-то.
Ветер северный, возможно,
Всё сломал, подкравшись с тыла,
Но валить на что-то – сложно,
Если чувство вдруг остыло.
Да и не к чему, не надо,
Всё, в конце концов, на месте.
Не страдать же до упада
Сотню лет, а, может, двести.
Да и время пролетело
Для любви и наслажденья.
Есть мечты, но нет уж тела,
Так, не тело, а виденья.
В общем, вовремя проститься –
Тоже ведь, не каждый сможет.
Что ж, не будем суетиться.
Пусть Господь тебе поможет!


Рецензии