Луна

Однажды, стоя ночью в полнолунье,
Я к небу подняла глаза.
А в небе полная луна была видна
И так близка и глубока,
Меня она манила и звала.
Она одна могла меня услышать,
Понять что нужно мне
И я ее просила о тебе...
Просила о любви, и о здоровье,
И об успехе, и о красоте.
Что не уйдёт останется со мною,
Не смоется под талаю водою.
О днях удачи, счастья и веселья,
Чтоб согревали вновь и вновь,
Как на Яву твои ладони,
Которые ты для меня берег.

04.03.2020
Nastya Tach


Рецензии