Театр жизни

Я приду в жизни своей театр
И займу место в первом ряду.
Перед глазами начнется спектакль
Моей жизни и я... Не смогу.

Я не смогу смотреть на сцену,
Пока жду титры, как в кино.
Я разобью все кулаки о стену,
Пробиваясь на глубокое дно.

Нет, я не поверю в ту реальность,
Что моя жизнь мимо прошла!
И даже эта сильная слабость
Сгорела в пламени до тла.

Я поднимусь на свою сцену
И сразу прекращу спектакль.
Реальности той на замену
Я сожгу к чертям этот театр!

Я и так свою жизнь разрушил,
А теперь сломаю все ряды.
Последний кадр обнаружил,
Когда он был уже позади...

Теперь титры начинаются –
Пока горит сцена и театр,
Тем временем зал восхищается,
Какой же был яркий спектакль.


Рецензии