Я читала тебя

Я читала тебя между строк
Я читала тебя между слов
Я читала тебя по глазам
Я читала тебя по губам
Я читала когда писал
Я читала когда молчал
Я читала когда говорил
Я читала когда ты спал
Я читала тебя вблизи
Я читала тебя во сне
Я читала тебя вдали
Я читала тебя всего!

Ну, а ты? А что же ты?
Ты прочесть меня так и не смог...

26.02.2020
Nastya Tach


Рецензии