***

В бамбуковой роще висит лепесток
          Друзья слышат эхо… по тайне дорог

Колышется ткань, напевают ветра
                Пыльца опадает, летят облака

Пройти по мосту – значит вспомнить себя
       Зеркальная правда – так кто теперь я?

От нищенки часть для усталой звезды
                Где падали капли у неба спроси

Небесные скалы чудес миражи
             Следами ушедших щепотка души


Рецензии