Дача...

О, дача,ты кумир пенсионеров,
От мая радость и до октября.
 И не сидеть на лавках в скверах,
А радоваться, как горит зар.

Как облака плывут по синеве,
Растёт лучок, редиска заалела,
Как сорняки шифруются в траве
И к солнцу тянутся легко и смело.

Не надо пугала, ведь я на даче,
Рассада ждёт в теплицу заселится.
Сад зацветёт и будет всё иначе,
Как в красоту такую не влюбиться.

А грёзы, мысли тянутся к любимой
И хочется, чтоб рядышком была,
Не хлебом сыты мы единым
И никуда любовь из сердца не ушла.

А скоро зацветёт черёмуха с сиренью.
Что я влюблён судьбу благодарю.
Природа дышит, дарит вдохновенье.
Я жизнь и сад родной люблю.


Рецензии