Сынок

Ты моё золото,
Мой лучик солнца,
Ты мой сынок!
Моя душа и плоть,
Ты моё зеркало,
В котором вижу себя вновь.
Я помню как тебя ждала,
Считала дни до нашей встречи.
И как увидела тебя,
Слеза катилась от волненья.
Тебя люблю я больше всех
Всего на свете, даже солнца.
Его ты заменяешь мне
И грею об тебя свои ладони.
Пусть Ангел твой тебя хранит
Убережет от зла и от несчастья.
Живи здоровым, будь счастливей всех
Всем грозам вопреки и всем ненастьям. 
А рядом буду я всегда и поддержу тебя
Каким бы ни был выбор шатким.
Люблю тебя и крепко дорожу
Ведь ты тот самый, ради кого живу....

06.02.2020
Nastya Tach


Рецензии