Если гормоны победили мозги

Если гормоны победили мозги,
            Ничего хорошего даже не жди.
Гормональный накал,
        разрушая сознание,
                Убивает разум,
                не оставляя шансов на выживание.
Да. Радикально ввязаться в бой.
             Самому себе рявкнуть:»Не ной»!
Тормоза отпустить и закрыть глаза.
                Ну а там как получиться.
                Черная. Белая полоса…




Искренняя благодарность Алексею Кабанову БТР за интересную мысль "Гормоны".


Рецензии
Александр, беда сплошная с этими гормонами! Никогда не знаешь чем может закончится их всплеск и от этого случаются всевозможные казусы.

С интересом и теплом,

Юлия Гишьян   21.05.2021 15:25     Заявить о нарушении