доброе утро

Доброе утро! Солнце гуляет по комнате
Ласковый луч крадётся ко мне по подушке.
Вещи небрежно раскиданы по полу.
И луч проказник уже опустился на блузку.

Доброе утро! Ранее, нежное, сонное...
Кружева пара пуская, чайник свистит.
Не могу наглядеться в глаза твои - море бездонное .
Чувства сильные тянут к тебе, как магнит.

Доброе утро! Торт шоколадный и кружечка кофе,
Едва уловимый запах тюльпанов...
Мы прибываем в сладкой истоме,
Построив много совместных планов.

Доброе утро, новой счастливой жизни,
Солнечной, светлой.
Как долго пришлось её ждать!
Мы просто нашли друг друга в этой Вселенной.
И будем стараться не потерять.


Рецензии