Маленькая пыльная кошка

Это наши желания в таком виде.
Наш город, наш век.
Маленькая пыльная кошка,
Которая забрела со двора.
Она вылезла из зарослей лебеды и крапивы
На заброшенном пустыре
После заката
В серое время суток.
Сказала «мяу. Я ваша любовь
К этому небу.
Живите с этим теперь.»

18 мая 21 года
Бург


Рецензии