Первый закон Человека

        Первый закон Человека

            1 куплет

Идёшь по дороге, никого не трогаешь
Ты, стоишь, на моём пути
Откуда ты взялся? Чего тебе надо?
Просто, отойди!

          Припев

Иди, ты, на, пой! (4 раза)

           2 куплет

Стою на дороге, никого не трогаю
Подходит, «какой-то», и говорит:
Откуда ты взялся? Чего тебе надо?
Просто, отойди!

         Припев

Иди, ты, на, пой! (4 раза)

           3 куплет

Стою у дороги, смотрю на дебилов
Один другому, не даёт пройти
Заранее надо, обоим думать
Чтобы, не пересекались, пути

        Припев

Два раздолбая! (4 раза)

21.05.2021 год

Послушать на моём ютуб канале, ссылка внизу на главной странице.


Рецензии