Хазары

Великая славян держава – Святая Киевская Русь!
Оплот священный христианства. Сказать я так не побоюсь.
 Святой Андрей свой крест поставил на Борисфена берегах,
Благословил он, восхищаясь народами, что жили там.
 Отсюда Русь пошла Святая, и мы гордимся ныне ей.
Был дух славянский несгибаем и были они всех сильней.
 Врагов имели очень много: и печенегов, и татар,
Но хуже всех – хазары были, что поселились в их степях.
 Свое создали государство, подобен богу их каган,
На Русь набегами ходили, рабами делая славян.
 И Киев – русичей столицу себе решили подчинить,
Чтоб, данью обложив славян всех, суд и расправу здесь творить.
 Понабежали тут менялы, ростовщики со всех сторон,
И синагоги понастроив, «Ционом»  нарекли его.
 Олег дружины собирает и на хазар он их ведет,
Из Киева их изгоняет и дальше на Итиль идет.
 Он каганат их уничтожил и выгнал всех врагов – хазар,
А землю их в низовьях Волги он половцам-друзьям отдал.
 Осуществить мечту хазары тогда, на счастье, не смогли,
Но, с силами собравшись, снова через столетия пришли.
 Вновь над страной тогда повеял хазарский нечестивый дух,
Песнь проклятых они запели, уничтожая все вокруг.
 И вновь поднялись патриоты, чтоб от хазар свой мир спасти,
Но большей силой обладая, хазары победить смогли.
 И засияла над страною их сатанинская звезда.
Кричали, грабя, в упоенье они татарское «ура»!
 И вся страна славянской кровью была залита до краев,
Над населением глумились  они тогда между боев.
 Везде кресты они срывали и вешали свою звезду,
И беспощадно убивали тех, кто покорен лишь Христу.
 Но вот настало пробужденье, созрел протест в людских умах,
И их каган – великий Ленин повержен был повсюду в прах.
 Но вновь хазары силы копят, чтоб покорить нашу страну,
И мы должны их гнать отсюда, назад – в родившую их тьму!
                13.05.21г.
               
Святой Андрей – апостол Андрей, брат апостола Петра.
Борисфен – старое название Днепра.
создали государство – хазарский каганат
Итиль – их столица. Теперь на этом месте г. Волгоград
песнь проклятых – «Вставай, проклятьем заклейменный…»
«ура» - от татарского «уракх» - вперед
их каган великий Ленин - большевистская верхушка состояла из евреев (Троцкий, Свердлов, Каганович, Урицкий, Каменев, Зиновьев) и полуевреев (Ленин, Дзержинский), поэтому Ленин - их каган, обожествленный правитель


Рецензии