Дождик

Бесконечный дождь весенний
Будет завтра,был вчера.
Он теплее,чем осенний
Листьев пляска и игра.

Затяжные и слезливы
Льют потоки небеса
Утром солнечно игривы
Дождевые голоса.

Но,когда сгустились тучи
И, зависли небеса
Гром и молнии лютуют
О, стихи красота...


Рецензии